承辦單位:休閒與遊憩事業管理系07-7811151#8100|thl@fy.edu.tw


群英會館設計走休閒簡約風,以自然樂活為主軸,提倡綠能環保,整棟建築有58間客房,為全國科大校園內最大、最完善的實習旅館,58間客房有四種房型,包括一大床的兩人房40間及二大床的四人房7間,另有二單床的商務套房8間及可容納6-8人的通鋪房3間。

群英會館每樓層走廊及公共梯間,均採用感應式燈光控制,房間使用節電卡取電來控制冷氣及節能燈具,熱水器採定時加熱器控制,全館採用RO逆滲透飲水系統,減少一次性備品需求,例如瓶裝礦泉水、紙杯、牙刷、沐浴乳…等,續住整房不更換備品,配合政府政策採用水溶性衛生紙,衛生紙直接丟馬桶減量垃圾,實施垃圾回收分類,建議二及三樓層步行樓梯,推廣綠色樂活概念,並設立綠色旅館專業經理人才庫,增加學生職場就業機會,與業界無縫結軌。

群英會館住宿

ImgDesc(另開新視窗)

雙人床一張,含陽台

►建議入住人數1-2人。
此房型共有20間可供預約。

ImgDesc(另開新視窗)

單人床兩張,含陽台

►建議入住人數1~2人。
此房型共有8間可供預約。

ImgDesc(另開新視窗)

雙人床兩張,含客廳及陽台

►建議入住人數4人。
此房型共有5間可供預約。

ImgDesc(另開新視窗)

通鋪房型,含陽台

建議入住人數6-8人。
此房型共有3間可供預約。