Your browser does not support JavaScript!
第一屆99年

 

蔡來蔭女士

[民國67年五專部護理科畢業]

  曾擔任長庚醫院護理長與護理部督導等職務,蔡學姐經歷豐富。目前於高雄長庚醫院擔任護理部主任、長榮大學與長庚技術學院護理系講師。蔡學姐在醫療領域上發揮所長、無私奉獻,不但深受業界肯定,更榮獲國家生技醫療品質獎等殊榮。可是將輔英護理「專業」與「關懷」的精神發揮的淋漓盡致,因而獲頒本校傑出校友獎。

賈佩芳女士

[民國70年五專部護理科畢業]

[民國91年二技部護理系畢業]

  曾擔任中華民國護理師公會理事、台灣醫療品質協會理事以及行政院衛生署教學醫院評鑑委員,目前任職於屏東基督教醫院擔任行政/副理副院長。
賈學姊曾當選本校學生楷模、模範護士與國家優良護理人員。此外92年更積極的投入SARS的照護工作,她「無所畏懼」的大愛精神更獲得國家肯定,因而獲頒本校傑出校友獎。

許鈞湞先生

[民國94年四技部資管系畢業]

  目前任職於鴻海精密工業股份有限公司,擔任課長一職。畢業至今已擁有20幾張資訊技術的國際專業認證,並時常在南部大專院校及業界資訊相關研討會,擔任講師或專題評審,證明身為輔英人除了醫護專業外,也可以成為資訊技術領域的專家。
許學長除了在資訊技術領域為母校爭光,更不忘提攜在母校求學與即將畢業的學弟妹,時常主動提供資訊技術的新知識,以及專業認證考照的準備與協助,並給予資訊人的生涯規劃建議。他是我們學弟妹的典範,感謝許鈞湞學長!並獲頒本校傑出校友獎。

 

校友奉獻獎【98學年度】

徐麗月女士

[民國58年本校高職部畢業]

  曾擔任高中護理老師,也曾自行開設助產診所,目前是一家漁業公司的董事。
徐理事長擔任校友會理事長三年內,在輔英創校五十週年的慶祝活動中,號召三百多位校友回娘家;為「鵬圖藝文展覽中心」的開幕收集許多歷史文物及資料;最近更是大力推動本校各系友會的成立。這一路走來出錢出力,無怨無悔;徐理事長對母校所展現的熱心奉獻的精神,十分令人感動。她是我們最敬愛的學姊,感謝徐理事長!並頒贈校友奉獻獎。

許黃月華女士

[民國68年本校五專部畢業]

  曾從事護理工作,後來與夫婿共同創立音響事業,如今是多家企業的董事長。這一路走來,走出了白衣天使的另一個天空。黃校友曾於民國八十八年獲選為全國十大青年創業楷模;並於民國九十年再次受到國家肯定,獲頒為溫馨技職人才代表。
黃月華校友在事業成功之後,不忘回饋母校,近幾年來持續不斷的慷慨捐贈,幫助過許多清寒的學弟妹,並資助優秀的學弟妹出國深造。她是我們學弟妹的典範,感謝黃月華學姐!並頒贈校友奉獻獎。