Your browser does not support JavaScript!
第五屆103年

陳桂敏學姊

[民國81年日五專護理科畢業]

現職:高雄醫學大學高齡長期照護碩士學位學程主任兼教授

1.二度獲母校選派至美國深造,先後獲得杜布克大學學士學位及明尼蘇達大學博士學位,返國後回母校服務並從事護理專業領域之學術研究。

2.曾任本校助產系主任、老人健康與褔祉研究中心主任、及護理學院院長。

3.在醫護領域中發表多篇論文及期刊、專書論著及研究計劃,致力於護理專業領域。

朱翠萍學姊

[民國70年日五專護理科 91年進二技護理管理系畢業]

現職:嘉義長庚醫院護理部主任

1.致力護理臨床實務33年,積極進取、提攜後進。

2.營造高效率、溫馨的護理服務團隊,帶領團隊通過各類評鑑及護理類國家品質獎。

3.積極投入參與護理公共事務,擔任許多護理醫事委員及護理師護士公會理事長,且致力會員服務、關懷學弟妹及自我成長。

李韻雯學姊

[民國88年日五專護理科畢業]

現職:臺北醫學大學附設醫院督導長

1.撰寫護理改善方案,其中縮短急診衛材盤點時間之改善方案,獲得第31屆軍醫學術研討會研究精湛獎並勇奪護理組冠軍,也獲得許多護理競賽及計畫獎項。

2.以豐富的臨床實務經驗,傳承並擔任許多所學校的專任講師及實習教師;以充滿熱誠與活潑教學模式,受到學生愛戴。

蔡憶文學姐

[民國88年進二專復健科畢業]

現職:玖玖醫療器材行負責人

1.致力回饋母校,終身擔任輔英校友志工,並提供在校學弟妹就業諮詢。

2.擔任首屆物治系系友會會長、校友總會第五屆常務理事,熱心校友事務、拉近輔英人的向心力。

3.高雄氣爆與校友總會進駐中正高工設護理站,並以輔英校友名義捐贈物資、協助受災市民。

陳信豪學長

[民國97年日四技環境工程與科學系畢業]

現職:大陸廣東省放雞島海景渡假公園總經理

1.擔任大陸知名4A級旅遊景點放雞島總經理一職,運用所學專長,管理經營事業體。

2.擔任校友總會第一個海外分會廣東分會第一屆分會會長,為更多校友服務。

3.預計與母校簽訂海外實習、就業產學合作等事項,提供學弟妹實習就業之海外發展機會。

榮譽校友鄭茜文

[民國103年日四技幼兒保育系畢業]

1.父親鄭有用先生以其遺愛,捐款20萬元成立「輔英科大幼保系故鄭茜文同學緊急抒困與急難救助金」。

2.大愛幫助有需要的學弟妹,令人動容,是輔英人學習的典範,帶給社會正面的力量及積極的意義。