Your browser does not support JavaScript!
第三屆101年

林愛貞學姊

[民國91年進修部二技護管系畢業]

現職:聖功醫院護理部主任

我們林愛貞學姐畢業於民國91年本校進修部二技護理管理系,目前是聖功醫院護理部主任,學姐透過臨床經驗編著「老人照護指引」及「機構品質指標監測操作手冊」等書籍,並獲得高雄巿社會局委託協助設立「老人失智日間照顧中心」,學姐在老人長期照護醫療領域中發光發熱,更大力幫忙母校在聖功醫院設立健康事業管理學位學程在職專班,以充實培育更多像學姐一樣優秀人材。我們謝謝林愛貞學姐的付出!恭喜林愛貞學姐~

孫鳳卿學姊

[民國70年五專部護理科畢業]

現職:民生醫院護理科主任

我們孫鳳卿學姐畢業於民國70年本校五專部護理科,目前是民生醫院護理科主任,學姐專精護理研究領域如:護理臨床、行政管理、教育訓練、長期照護、緊急及災區救護、家庭暴力防治、性侵害防治、自殺防治等、甚至發表期刊、論文、專書並積極參與研究開發音樂療法及各類療法防治自殺或精神分裂症,對家庭暴力防治有著很大的成效。學姐畢業後也積極參與各項母校活動,也為輔英校友總會理事,她是我們輔英的優良楷模、更是我們要學習的目標。我們恭喜孫鳳卿學姐當選!

邱智鈴學姊

[民國77年五專部護理助產科畢]

現職:成大醫院安寧病房護理長

我們邱智鈴學姐畢業於民國77年五專部護理助產科,目前是成大醫院安寧病房護理長,邱智鈴學姐在民國87年就榮獲第一屆全國唯一安寧療護護理人員服務獎,最近三年來更獲得教育部表揚為全國優良公務人員、並獲得全國傑出護理人員專業貢獻獎及第一屆的10大南丁格爾獎,邱智鈴學姐成功將經驗與學理整合,在國內外發表過許多文章,更榮獲所有醫師投票為年度優秀護理人員頭銜,學姐的成就非凡。
讓我們恭喜邱智鈴學姐!

蔡岳廷學長

[民國91年二技醫事技術系畢業]

現職:台美檢驗科技有限公司副總經理

我們蔡岳廷學長畢業於民國91年二技醫事技術系,目前是台美檢驗科技有限公司副總經理,學長目前也是經濟部奈米標章方法的評定委員、TTQAA台灣檢驗與品保協會副秘書長,除了個人在乳酸菌及微生物領域中獲得許多論文獎項外,更帶領事業團隊榮獲台灣創新育成中心的傑出創業成功獎,並獲選為經濟部工業局之「國內醫藥研發服務公司」,在2011年榮獲經濟部創新獎團隊類「地方產業創新引擎典範獎」更在今年榮獲生物科技類新興科技組健康食品檢測服務SNQ國家品質標章,蔡岳廷學長在專業領域發揮所學專長,是我們學弟妹們的表率!我們恭喜蔡岳廷學長。

梁維權學長

[民國89年進修部二專復健科畢業]

現職:維新物理治療所院長

我們梁維權學長畢業於民國89年進修部二專復健科,目前是台南維新物理治療所復健部主任以及達特富科技股份有限公司台南分公司負責人,也是第二、三屆物理治療系系友會會長,梁維權學長在診所中,不謹幫忙同為輔英畢業的學弟妹們找到正職的物理治療師工作,更在物理治療的領域中為台南巿物理治療師公會舉辦許多場繼續教育課程並擔任講師,更跨海到北京脊柱醫學專業技術交流大會代表台灣物理治療師公會推廣台灣物理治療的專業,同時也擔任全球脊柱健康醫學領袖高峰會大會副主席,梁維權學長的成就及表現,是輔英的榮耀更是物治之光,謝謝我們梁維權學長也恭喜梁維權學長當選我們傑出校友。

簡華逸學長

[民國93年二技環境工程與科學系畢業]

現職:台灣氯乙烯工業股份有限公司生產技術室主任

我們簡華逸學長畢業於民國93年二技環境工程與科學系,目前是台灣氯乙烯工業股份有限公司生產技術室主任,簡華逸學長是第一位考上中山大學環境工程與科學系博士班的學生,更是輔英史上最年輕的傑出校友得主,簡華逸學長在高雄在地水領域貢獻顯著,為校爭光,更擔任母校兼任講師,時常以輔英為榮,感謝輔英的師長培育,簡華逸學長是在校學弟妹之典範與最佳代言人,我們恭喜簡華逸學長當選傑出校友。